学校首页|加入收藏|联系我们
|资产经营有限责任公司(产业开发处)
  新闻中心
我校与陕西嘉园置业有限公司签署合作办学协议

我校与陕西嘉园置业有限公司签署合作办学协议

7月2日上午,我校与陕西嘉园置业有限公司签署合作办学协议,签约仪式在高陵区蓝湖九郡营销中心举行。高陵区委副书记、区长解宁元,高陵区区政府党组成员师文忠,高陵区政府办主任张旭阳,高陵区教育局党委书记、局长吴重伟,高陵区应急办主任邢刚辉,高陵区教育局副局长童敏辉,我校校长游旭群、党委副书记卢胜利、副校长杨祖培、人事处处长李磊、教育基金会秘书长刘建斌、校办副主任辛峰、宣传部副部长李国华、产业开发处处长马进福、文化产业党委书记田皓、对外合作办学办公室主任梁高全、附属小学校长侯西科,陕西嘉园置业有限公司董事长吕长江、董事长助理兼销售总经理段新忠、董事长助理兼运营总监吉旭昭、行政人事总监陈月意、嘉园蓝湖九郡项目总经理彭龙云参加了签约仪式。

签约仪式上,吕长江董事长首先介绍了公司的发展概况,重点介绍了即将兴建的陕西师范大学嘉园小学的建设规模和发展远景,同时也对我校各位领导和各部门的信任与支持表示感谢,并表达了与我校合作办学的良好愿景,承诺一定全力配合我校按照约定进度开发建设,确保按期完成学校工程。

卢胜利副书记在致辞中对陕西嘉园置业有限公司和长期以来关心支持师大对外办学事业发展的各界人士表示感谢,卢副书记介绍了我校和对外办学的发展现状,他谈到陕西师范大学依托学科和教育资源优势,大力培育人才,秉承服务社会,传承文明的理念,在促进基础教育均衡发展中起到了积极作用。他希望双方在今后的合作中能认真贯彻国家教育规划纲要,全面发展学生综合素质,把先进的办学理念、科学的办学思想融入到日常教育教学中去,双方始终要坚持服务社会第一的原则,践行各自社会责任,发展地方基础教育,办人民满意的学校。

师文忠表示,陕西师范大学历史悠久,有着优良的教育教学背景和先进的教学理念,陕西师范大学嘉园小学落地高陵,是高陵教育事业中的一件大事。他希望嘉园小学珍惜机遇、主动作为,依托陕师大的品牌资源、人才优势、学术积淀,创新管理模式,深化融合共建,积极探索适合新形势下发展的教育教学新路径,努力建设成为一所有影响、有特色的一流学校。

最后,杨祖培副校长和吕长江董事长分别代表陕西师范大学和陕西嘉园置业有限公司在合作协议书上签字。

 

2358E

卢胜利副书记致辞

吕长江董事长致辞

师文忠致辞

265D5

吕长江董事长与杨祖培副校长在合作书上签字

双方签约

 

 

 

 

Copyright © 2009-2010 Cyc.snnu.edu.cn inc.All Rights Reserved 陕西师范大学产业开发处 版权所有
电话:029-85308757 信箱:sdcykfc@snnu.edu.cn 技术支持:西电易达