学校首页|加入收藏|联系我们
|资产经营有限责任公司(产业开发处)
  新闻中心
陕西师范大学御锦城小学举办教师节文艺汇演暨表彰大会

910日下午,陕西师范大学御锦城小学庆教师节庆祝暨表彰大会在御小德润楼博观堂隆重举行。即时,灞桥区教育督导室总督学孙学尚、陕西师范大学文化产业党委书记田皓、盛恒(西安)房地产开发有限公司副总经理刘云、陕西师范大学产业开发出办公室主任杜琳、盛恒(西安)房地产开发有限公司邱红经理及媒体朋友与御小大家庭的全体家人欢聚一堂,迎接属于自己的节日。



在庆祝活动正式开始前,孙学尚总督学与魏展利校长向辛勤耕耘在教育教学第一线的教育工作者致以最崇高的节日问候!


魏校长表示,作为御小教师应德为人先、学为人师、行为示范,在把师德渗透到日常教学中的同时,更应刻苦钻研,夯实基础,更新教学观念,探索教学创新,为学校转型储势储能。而把御小当作一个家,是一种发自内心的认可,要将“我就是御小,御小就是我”和“遇见你,真好”的原生情愫完美结合,精诚团结、荣辱与共!




孙学尚总督学在发言中结合自己的亲身经历谈了对《平凡的世界》的深刻感触,希望大家做一名有奋斗感的教师,在平凡的岗位上用劳动的成果赢得尊重;希望大家能够成为善良的使者、挚爱的化身,做一名品格优秀、业务精良、职业道德高尚的教育工作者。



高年级教师与英语组老师共同带来的一段充满青春活力的舞蹈串烧《我们一起抖一抖》拉开了庆祝活动的序幕;古弦之音,响彻云霄,三年级组与行政、总务联袂带来的《鸤鸠》,带领大家沉醉于厚重的华夏文明;一年级组动感啦啦操《炫青春》,紧随青春地步伐;二年级组带来的《新版演戏攻略》爆笑来袭,将本次庆祝活动推向了高潮;让人热血沸腾的游戏环节,由娱乐主持人李亚娟老师组织的有奖问答与游戏更是嗨翻全场;体音美组全体教师带来的歌舞《共圆中国梦》,凝聚了大家共同的心声,现场欢声笑语,掌声连连。





在本次庆典中,学校对在教育中无私奉献、业绩突出的先进工作者、优秀教师以及在各种教育教学活动中获奖的老师们进行了表彰奖励。


                               



Copyright © 2009-2010 Cyc.snnu.edu.cn inc.All Rights Reserved 陕西师范大学产业开发处 版权所有
电话:029-85308757 信箱:sdcykfc@snnu.edu.cn 技术支持:西电易达