学校首页|加入收藏|联系我们
|资产经营有限责任公司(产业开发处)
  新闻中心
陕西师范大学丝路花城学校荣获“提高义务教育教学质量工作先进单位”称号

近日,我校丝路花城学校被秦都区委区政府授予“提高义务教育教学质量工作先进单位”称号,校长王琨武被评为秦都区2018年“教育教学先进个人”。 




丝路花城学校办学十二年以来,一直将教学质量视为立校之本,学校从学生实际出发,适应新课程改革,积极开展课题研究,形成了“以全面发展为目标、发展学生促特长”的办学特色。严格办学、严格管理、狠抓校风、教风、学风建设,教育教学质量稳步提高,初步构建了自主管理、自主学习、自主发展的教育教学新模式。经过多年的辛勤耕耘,我校丝路花城学校教育教学质量稳步提高,学生的综合素质得到全面发展,以过硬的教育质量取信于社会,以显著的办学成绩赢得了社会各界的赞誉。


Copyright © 2009-2010 Cyc.snnu.edu.cn inc.All Rights Reserved 陕西师范大学产业开发处 版权所有
电话:029-85308757 信箱:sdcykfc@snnu.edu.cn 技术支持:西电易达