学校首页|加入收藏|联系我们
|资产经营有限责任公司
杨祖培出席部分对外合作办学学校教师节表彰活动

作者:杜林

在第36个教师节来临之际,我校各合作办学学校相继举行了庆祝教师节活动。9月9日、10日,杨祖培副校长带领产业与对外合作处处长马进福,资产经营有限责任公司党委常务副书记路正社,资产经营有限责任公司总经理梁高全及对外合作办学办公室相关人员分别前往陕西师范大学杨凌实验中学、陕西师范大学锦园国际学校参加了两校教师节庆祝活动暨表彰大会。

原来名称也丢了

杨祖培对两校教师表示问候,对获奖教师表示祝贺,希望他们秉承陕西师大“扎根西部、甘于奉献、追求卓越、教育报国”的“西部红烛精神”,在平凡的工作岗位上诠释家国情怀,时刻不忘身为人民教师的职责使命,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师,乐教善教、甘守讲台,为党育人、为国育才!

出席大会的领导为获奖教师颁奖后,观看了文艺演出并合影留念留念。

原来名称也丢了

Copyright © 2009-2010 Cyc.snnu.edu.cn inc.All Rights Reserved 陕西师范大学产业开发处 版权所有
电话:029-85308757 信箱:sdcykfc@snnu.edu.cn 技术支持:西电易达