通知公告 通知公告 首页

招租公告--陕西师大资产经营公司雁塔校区门面房、长安校区商业房

陕西师大资产经营公司雁塔校区门面房、长安校区商业房

租

根据《陕西师范大学资产经营有限公司房屋出租暂行办法》、《陕西师范大学资产经营公司房屋招租办法》等规定,为体现公开、公平、公正,资产经营公司决定将师大路、长安路的门面房及长安校区商业街C段的房屋继续出租并向社会公开招租。

一、招租单位:陕西师范大学资产经营有限责任公司。

二、租赁期限:所有房屋租赁期限不低于一年。

三、申请人资质条件:

具有独立法人资格的营业机构(单位)或具有完全民事行为能力的个人。

四、申请要求:

1、申请资格:承租人应是法人、社团组织或具有完全民事行为能力的自然人,且无违法或不良经营记录。

2、申请时须同时交纳保证金人民币5000元,不中标者原数退还,中标者转为履约保证金;中途退标者或中标后以任何理由退标者,保证金将作为本次投标活动的补偿、概不退还。

3、申请报名时需注明经营项目、报价、联系电话、身份证号码,或提供营业执照原件、复印件、法人身份证原件、复印件。

4、一般情况下,价高者中标。

5、中标结果现场生效,并交纳履约保证金,合同到期并不再续签时,履约保证金无息退回(人民币)。

五、申请人承诺:

1、遵纪守法,依法经营,按章纳税,无条件服从国家相关执法部门的管理、检查和监督;

2、不擅自转租,不擅自改变房屋结构;

3、按照出租方的规定和要求经营商业项目;

4、自觉接受出租方管理,遵守出租方的管理规定;

5、认真履行租赁合同,按时缴纳房屋租金。

六、投标时间、地点:

凡有意申请者,请在陕西师范大学资产公司商业房管理部办理相关手续。

系 人:   白彩霞  李国生

址: 陕师大雁塔校区师大路商业房管理部